PXIe-6545

Contáctenos si tiene preguntas sobre precios.

Instrumento PXI de Forma de Onda Digital, 200 MHz, 32 Canales

El PXIe‑6545 es un generador y analizador de forma de onda digital para establecer interfaces con 32 pines de una sola terminal. El dispositivo es capaz de muestrear formas de onda digitales de hasta 200 MHz y conectarse con niveles de voltaje de lógica de transistor a transistor comunes. El PXI‑6545 también cuenta con capacidades de sincronización avanzadas para construir sistemas de pruebas de señal mixta integrados y características de temporización digital por banco.

Número(s) de parte: 780993-01 | 780993-02 | 780993-03 |

Puede solicitar reparación, programar la calibración u obtener soporte técnico. Es posible que se requiera un contrato de servicio válido.

Busque respuestas a las preguntas más frecuentes y consejos para la solución de problemas de errores comunes escritos por ingenieros de NI.

Haga preguntas, explore soluciones y participe en discusiones con miembros de la Comunidad de NI.

Acceda a cientos de cursos a su propio ritmo, trayectorias de aprendizaje centradas en aplicaciones y comience a trabajar con tutoriales de configuración de productos.