De 12:00 PM - 4:00 PM CST on Thursday, October 18, estaremos realizando actualizaciones del sistema en ni.com, por lo que es posible ocurra una interrupción temporal del servicio. Agradecemos mucho su paciencia mientras mejoramos la experiencia en línea.

PXIe-6361

Módulo PXI de E/S Multifunción

Módulo PXI de E/S Multifunción, 16 AI (16 Bits, 2 MS/s), 2 AO, 24 DIO, PXIe—El PXIe‑6361 ofrece E/S analógicas, E/S digitales y cuatro contadores/temporizadores de 32 bits para PWM, codificador, frecuencia, conteo de eventos, etc. El dispositivo brinda una funcionalidad de alto rendimiento, aprovechando el bus PCI Express de alto rendimiento, y software de aplicación y controlador optimizado por multinúcleo. La tecnología de temporización y sincronización NI‑STC3 integrada ofrece funcionalidad de temporización avanzada que incluye motores de temporización analógicos y digitales independientes y tareas de medida reactivables. El PXIe‑6361 es ideal para una amplia variedad de aplicaciones, desde registro básico de datos hasta automatización de pruebas y control. El controlador NI‑DAQmx y la utilidad de configuración incluidos simplifican la configuración y las medidas.