PXIe-6341 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PXIe-6341

Módulo PXI de E/S Multifunción

Solicite Precios

Módulo PXI de E/S Digital Multifunción, 16 AI (16 Bits, 500 kS/s), 2 AO, 24 DIO, PXIe—El PXIe‑6341 ofrece E/S analógicas, E/S digitales y cuatro contadores/temporizadores de 32 bits para PWM, codificador, frecuencia y conteo de eventos, etc. El dispositivo brinda una funcionalidad de alto rendimiento, aprovechando el bus PCI Express de alto rendimiento, y software de aplicación y controlador optimizado por multinúcleo. La tecnología de temporización y sincronización NI‑STC3 integrada ofrece funcionalidad de temporización avanzada que incluye motores de temporización analógicos y digitales independientes y tareas de medida reactivables. El PXIe‑6341 es ideal para una amplia variedad de aplicaciones, desde registro básico de datos hasta automatización de pruebas y control. El controlador NI‑DAQmx y la utilidad de configuración incluidos simplifican la configuración y las medidas.