PXIe-5644 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PXIe-5644

Transceptor Vectorial de Señales PXI

Solicite Precios

Transceptor Vectorial de Señales PXI, Ancho de Banda de 80 MHz, 6 GHz—El PXIe‑5644 combina un generador vectorial de señales y un analizador vectorial de señales con control y procesamiento de señales en tiempo real basados en FPGA en un solo dispositivo, conocido como un VST. Debido a este enfoque diseñado por software, el PXIe‑5644 tiene la flexibilidad de una arquitectura de radio definido por software con rendimiento de clase de instrumentos de RF.