PXIe-5162

Osciloscopio PXI

Osciloscopio PXI,108 Bits, 125S/s, 1.5 GHz, PXIe—El osciloscopio de alta velocidad PXIe‑5162 posee dos o cuatro canales que muestrean hasta 5 GS/s con configuración flexible para el acoplamiento, el rango de voltaje y el filtrado. Los osciloscopios PXI también tienen varios modos de disparos, memoria interna profunda y un controlador de instrumentos que incluye funciones de registro de datos y análisis. Este dispositivo es ideal para aplicaciones con señales rápidas que requieren configuraciones de medidas flexibles y hasta 1.5 GHz de ancho de banda analógico. El PXIe‑5162 también cuenta con un circuito de disparo de alta precisión, así como capacidades de sincronización PXI y de registros de datos.