PXIe-5160

Osciloscopio PXI

Osciloscopio PXI, 1410its, 2.5 GS/s, 500 MHz, PXIe—El osciloscopio de alta velocidad PXIe‑5160 posee dos o cuatro canales que muestrean hasta 2.5 GS/s con configuración flexible para el acoplamiento, el rango de voltaje y el filtrado. Los osciloscopios PXI también tienen varios modos de disparos, memoria interna profunda y un controlador de instrumentos que incluye funciones de registro de datos y análisis. Este dispositivo es ideal para aplicaciones con señales rápidas que requieren hasta 500 MHz de ancho de banda analógico y configuraciones de medidas flexibles. El PXIe‑5160 también cuenta con un circuito de disparo de alta precisión, así como capacidades de sincronización PXI y de registros de datos.