PXIe-4304

Contáctenos si tiene preguntas sobre precios.

Módulo PXI de Entrada Analógica, 24 Bits, 32 Canales, 5 kS/s, ±42 V

El PXIe‑4304 es un módulo de entrada analógica de filtrado para medidas de mayor voltaje. El módulo ofrece la habilidad de seleccionar un filtro digital por canal para proporcionar rendimiento de filtrado adicional. Usted también puede operar hasta cuatro velocidades de muestreo y configuraciones de disparo diferentes de forma simultánea para garantizar que está midiendo cada sensor adecuadamente. El módulo tiene un convertidor A/D por canal que permite una velocidad de muestreo simultánea a la velocidad de muestreo máxima en todo el rango de entrada. El controlador NI‑DAQmx incluido simplifica las medidas y la configuración del hardware.

Número(s) de parte: 783867-01 |

Puede solicitar reparación, programar la calibración u obtener soporte técnico. Es posible que se requiera un contrato de servicio válido.

Busque respuestas a las preguntas más frecuentes y consejos para la solución de problemas de errores comunes escritos por ingenieros de NI.

Haga preguntas, explore soluciones y participe en discusiones con miembros de la Comunidad de NI.

Acceda a cientos de cursos a su propio ritmo, trayectorias de aprendizaje centradas en aplicaciones y comience a trabajar con tutoriales de configuración de productos.