PXIe-4135

Contáctenos si tiene preguntas sobre precios.

PXIe, ±200 V, ±1 A DC, ±3 A Pulsado, Hasta 40 W DC, 10 fA Unidad de Medida de Fuente PXI del Sistema de Precisión

El PXIe-4135 es una unidad de medida de fuente (SMU) de alta precisión. Cuenta con operación de 4 cuadrantes y fuentes de hasta 40 W de potencia DC y puede impulsar hasta 500 W. La tecnología de convertidor analógico a digital y los conectores triaxiales nativos lo ayudan a realizar medidas de alta precisión con una resolución de corriente de 10 fA o adquisiciones de alta velocidad hasta 1.8 MS/s. El módulo también puede maximizar la estabilidad y la precisión de las medidas con la tecnología SourceAdapt, que puede utilizar para ajustar la respuesta transitoria para que coincida con las características de cualquier carga. El PXIe-4135 es ideal para una amplia variedad de aplicaciones incluyendo pruebas de manufactura, pruebas a nivel de tarjeta y caracterización de laboratorio con dispositivos como circuitos integrados (IC), circuitos integrados de administración de potencia (PMIC) y circuitos integrados de radio frecuencia (RFIC); y dispositivos discretos incluyendo LED y transceptores ópticos.

Número(s) de parte: 783762-01 | 783762-02 |

Puede solicitar reparación, programar la calibración u obtener soporte técnico. Es posible que se requiera un contrato de servicio válido.

Busque respuestas a las preguntas más frecuentes y consejos para la solución de problemas de errores comunes escritos por ingenieros de NI.

Haga preguntas, explore soluciones y participe en discusiones con miembros de la Comunidad de NI.

Acceda a cientos de cursos a su propio ritmo, trayectorias de aprendizaje centradas en aplicaciones y comience a trabajar con tutoriales de configuración de productos.