PXIe-2748

Cargando precios

El precio puede variar al añadir accesorios y servicios.

Contáctenos si tiene preguntas sobre precios.

PXIe, Módulo Multiplexor de Conmutación PXI RF, 16x1, 3 GHz

El PXIe-2748 es un módulo multiplexor de conmutación PXI de RF que resulta ideal para conmutar señales de RF hasta 3 GHz en aplicaciones de pruebas de producción. El gran número de canales del PXIe-2748 lo hace ideal para sistemas de pruebas que requieren conmutación de un gran número de señales de RF, como conectar varios dispositivos bajo prueba a un solo canal en el analizador de RF. También cuenta con conteo de relés interno para monitoreo de relés.

Número(s) de parte: 780587-48 |

Puede solicitar reparación, programar la calibración u obtener soporte técnico. Es posible que se requiera un contrato de servicio válido.

Busque respuestas a las preguntas más frecuentes y consejos para la solución de problemas de errores comunes escritos por ingenieros de NI.

Haga preguntas, explore soluciones y participe en discusiones con miembros de la Comunidad de NI.

Acceda a cientos de cursos a su propio ritmo, trayectorias de aprendizaje centradas en aplicaciones y comience a trabajar con tutoriales de configuración de productos.