PXI-8513 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PXI-8513

Módulo de Interfaz PXI CAN

Solicite Precios

Módulo de Interfaz PXI CAN, Seleccionable por Software, 1 Puerto—La PXI‑8513 es una interfaz de red de controladores de área (CAN) seleccionable por software para el desarrollo de aplicaciones con el controlador NI‑XNET. Las interfaces de CAN seleccionables por software NI‑XNET ofrecen la mejor flexibilidad para el desarrollo CAN con transceptores internos para CAN de un solo cable de alta velocidad/FD o baja velocidad/tolerante a fallas, como también para cualquier tranceptor externo. La PXI‑8513 funciona bien en aplicaciones que requieren manipulación de alta velocidad en tiempo real de cientos de marcos y señales CAN, como la simulación de hardware en el ciclo, la rápida generación de prototipos de control, el monitoreo de bus, el control de automatización y más. El motor de DMA controlado por dispositivo NI‑XNET habilita el procesador interno para mover marcos y señales CAN entre la interfaz y el programa de usuario sin interrupciones en el CPU.