PXI-8513

Contáctenos si tiene preguntas sobre precios.

Módulo de Interfaz PXI CAN, Seleccionable por Software, 1 Puerto

La PXI‑8513 es una interfaz de red de controladores de área (CAN) seleccionable por software para el desarrollo de aplicaciones con el controlador NI‑XNET. Las interfaces de CAN seleccionables por software NI‑XNET ofrecen la mejor flexibilidad para el desarrollo CAN con transceptores internos para CAN de un solo cable de alta velocidad/FD o baja velocidad/tolerante a fallas, como también para cualquier tranceptor externo.\n\nLa PXI‑8513 funciona bien en aplicaciones que requieren manipulación de alta velocidad en tiempo real de cientos de marcos y señales CAN, como la simulación de hardware en el ciclo, la rápida generación de prototipos de control, el monitoreo de bus, el control de automatización y más. El motor de DMA controlado por dispositivo NI‑XNET habilita el procesador interno para mover marcos y señales CAN entre la interfaz y el programa de usuario sin interrupciones en el CPU.

Número(s) de parte: 780688-02 | 780688-01 |

Puede solicitar reparación, programar la calibración u obtener soporte técnico. Es posible que se requiera un contrato de servicio válido.

Busque respuestas a las preguntas más frecuentes y consejos para la solución de problemas de errores comunes escritos por ingenieros de NI.

Haga preguntas, explore soluciones y participe en discusiones con miembros de la Comunidad de NI.

Acceda a cientos de cursos a su propio ritmo, trayectorias de aprendizaje centradas en aplicaciones y comience a trabajar con tutoriales de configuración de productos.