PXI-8512 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PXI-8512

Módulo de Interfaz PXI CAN

Solicite Precios

Módulo de Interfaz PXI CAN, Razón de Datos Flexible, Alta Velocidad, 1 Puerto—La PXI‑8512 es una interfaz de red de controladores de área (CAN) tolerante a fallas de razón de datos flexible (FD) para el desarrollo de aplicaciones con el controlador NI‑XNET. El motor de DMA controlado por dispositivo NI‑XNET habilita el procesador interno para mover marcos y señales CAN entre la interfaz y el programa de usuario sin interrupciones en el CPU, minimiza la latencia de mensaje y libera el tiempo del procesador principal para procesar modelos y aplicaciones complejos.