PXI-7342 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PXI-7342

Módulo de Controlador de Movimiento PXI

Solicite Precios

Estado del Ciclo de Vida: Maduro | Última Fecha para Realizar Pedido: 30/09/18

Módulo de Controlador de Movimiento PXI, Servo/Pasos, 2 Ejes—El PXI‑7342 es recomendado para aplicaciones de movimiento simples y complejas. Incluye procesadores duales, un SO interno en tiempo real e interpolación de múltiples ejes. El PXI‑7342 ofrece control de trayectoria de movimiento combinada y control de espacio circular, lineal, punto a punto y de vector completamente coordinado en operación de movimiento embebida o entornos de programación enfocados en servidor. NI ofrece habilidad de contornos para movimientos complejos. El CPU interno utiliza un SO embebido en tiempo real con control de usos múltiples guiado por evento. Con este enfoque, varios programas y procesos de control de movimiento pueden operar simultáneamente en el controlador, independiente de la PC principal y sin interacción externa a menos que lo inicien el programa principal o la configuración del usuario.