De 12:00 PM - 4:00 PM CST on Thursday, October 18, estaremos realizando actualizaciones del sistema en ni.com, por lo que es posible ocurra una interrupción temporal del servicio. Agradecemos mucho su paciencia mientras mejoramos la experiencia en línea.

PXI-6259

Módulo PXI de E/S Multifunción

Módulo de E/S Multifunción PXI, 32 AI (16 Bits, 1.25 MS/s), 4 AO, 48 DIO—El PXI-6259 ofrece E/S analógicas, E/S digitales correlacionadas, dos contadores/temporizadores de 32 bits y disparos analógicos y digitales. El dispositivo ofrece capacidades DAQ confiables de bajo costo en una amplia gama de aplicaciones, desde aplicaciones simples en la automatización de laboratorios, investigación, verificación/prueba de diseños y pruebas de manufactura. Puede agregar la capacidad de medidas de alto voltaje y de sensores a su dispositivo con módulos de acondicionamiento de señales SCC o SCXI. El controlador NI-DAQmx y la utilidad de configuración incluidos simplifican la configuración y las medidas.