De 12:00 PM - 4:00 PM CST on Thursday, October 18, estaremos realizando actualizaciones del sistema en ni.com, por lo que es posible ocurra una interrupción temporal del servicio. Agradecemos mucho su paciencia mientras mejoramos la experiencia en línea.

PXI-6225

Módulo PXI de E/S Multifunción

Estado del Ciclo de Vida: Maduro

Módulo PXI de E/S Digital Multifunción, 80 AI (16 Bits, 250 kS/s), 2 AO, 24 DIO—La PXI‑6225 ofrece E/S analógica, E/S digital correlacionada, dos contadores/temporizadores de 32 bits y disparo digital. El dispositivo ofrece capacidades DAQ confiables de bajo costo en una amplia variedad de aplicaciones que van desde aplicaciones simples en automatización de laboratorio, investigación, verificación/prueba de diseño y prueba de fabricación. Puede añadir capacidad de sensor y medida de alto voltaje a su dispositivo con módulos de acondicionamiento de señales SCC o SCXI. El controlador NI‑DAQmx y la utilidad de configuración incluidos simplifican la configuración y las medidas.