PXI-6120

Módulo PXI de E/S Multifunción

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Módulo de E/S Multifunción PXI, 4 AI (16 Bits, 800 kS/s/cana), 8 DIO—El PXI‑6120 es un dispositivo de adquisición de datos multifunción de muestreo simultáneo. Ofrece entrada analógica, E/S digital, dos contadores de 24 bits y disparo digital. Es ideal para una variedad de aplicaciones, como aplicaciones de estímulo/respuesta para las que es necesaria la sincronización entre las entradas analógicas, las salidas analógicas y las E/S digitales, aplicaciones automotrices de 42 V, radar, sonar y ultrasonido. El controlador NI‑DAQmx y la utilidad de configuración incluidos simplifican la configuración y las medidas.