PXI-5695

Atenuador PXI de RF

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Atenuador PXI de RF, 8 GHz, 70 dB—El PXI‑5695 es un atenuador programable de dos canales con una trayectoria de atenuación fija y una trayectoria de atenuación programable. Las trayectorias combinadas pueden proporcionar hasta 70 dB de atenuación total a 2.5 GHz cuando están en cascada. Con el PXI‑5695, usted puede mejorar la exactitud de potencia de su generador de señales de RF en rangos inferiores de potencia. Con un atenuador externo, usted genera señales de RF en el rango más preciso del generador de señales y atenuar la señal a la potencia de salida deseada.