PXI-5650

Generador de Señales Analógicas de RF PXI

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Generador PXI de Señales Analógicas de RF, 1.3 GHz—El PXI‑5650 tiene habilidades de generación de onda continúa con modulación FM, 2‑FSK u OOK. Utiliza síntesis digital directa (DDS) para saltos de frecuencia de alta resolución o barridos de fase continua para aplicaciones de caracterización de equipo o dispositivos. El PXI‑5650 es ideal para sincronización de velocidades de muestreo no estándares como señales WCDMA en banda base o frecuencia intermedia (IF). Con estos generadores de señales versátiles, usted puede realizar modulación analógica y digital a través del circuito DDS interno, que le brinda la modulación de frecuencia y desplazamiento de frecuencia para aplicaciones como pruebas de razón de error de bits, pruebas de antena o incluso entrada sin llave. Usted también puede realizar modulación en la amplitud usando manipulación encendido‑apagado.