PXI-5152 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PXI-5152

Osciloscopio PXI

Solicite Precios

Estado del Ciclo de Vida: Maduro

Osciloscopio PXI, 8 Bits, 2 GS/s, Ancho de Banda 300 MHz—El osciloscopio PXI de alta velocidad PXI‑5152 tiene dos canales con configuraciones flexibles para acoplamiento, impedancia, rango de voltaje y filtrado. Los osciloscopios PXI también tienen varios modos de disparos, memoria interna profunda y un controlador de instrumentos que incluye funciones de registro de datos y análisis. Este dispositivo es ideal para aplicaciones con señales rápidas que requieren hasta 300 MHz de ancho de banda analógico y configuraciones de medidas flexibles. El PXI‑5152 también cuenta con capacidades de sincronización PXI y de registros de datos.