PXI-5142

Osciloscopio PXI

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Osciloscopio PXI, 100 MHz, 100 MS/s, 14 Bits—El osciloscopio PXI-5142 de alta resolución tiene dos canales que son capaces de realizar medidas de alta resolución y bajo ruido con hasta 100 MHz de ancho de banda y recursos internos para bajo-conversión digital de cuadratura y filtrado de banda base I/Q. Este dispositivo es ideal para medidas de comunicaciones y aplicaciones que requieren conectarse con un bajo-convertidor de RF. El PXI-5142 también cuenta con capacidades de sincronización PXI y de registros de datos.