PXI-5114 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PXI-5114

Osciloscopio PXI

Solicite Precios

Estado del Ciclo de Vida: Maduro

Dispositivo Osciloscopio PXI, 2 Canales, 8 Bits, Ancho de Banda 125 MHz—El osciloscopio PXI‑5114 de bajo costo tiene dos canales con configuraciones flexibles para acoplamiento, impedancia, rango de voltaje y filtrado. Los osciloscopios PXI también tienen varios modos de disparos, memoria interna profunda y un controlador de instrumentos que incluye funciones de registro de datos y análisis. Este dispositivo es ideal para aplicaciones con señales rápidas que requieren configuraciones de medidas flexibles y hasta 125 MHz de ancho de banda analógico. El PXI‑5114 también cuenta con capacidades de sincronización PXI y de registros de datos.