PXI-4224

Módulo de Entrada Analógica PXI

Estado del Ciclo de Vida: Obsoleto | Última Fecha para Realizar Pedido: 28/09/18

Módulo PXI de Entrada Analógica Aislada, 16 Bits, 8 Canales, 200 kS/s, ±10 V—El PXI‑4224 es un módulo con aislamiento entre canales y acondicionamiento de señal integrado. El aislamiento del PXI‑4224 garantiza medidas precisas y seguras, incluso en presencia de altos voltajes de modo común. Es una solución ideal para una amplia variedad de aplicaciones, como medidas del termopares aislados, registro de datos multicanal y pruebas de celdas de combustible y batería. El PXI‑4224 brinda aislamiento entre canales de 60 VDC (42 Vrms) CAT I y ofrece ajustes de ganancia programables por canal para asegurar máxima precisión en medidas. El controlador NI‑DAQmx incluido simplifica la configuración del hardware y la automatización de las medidas.