PXI-2722 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PXI-2722

Módulo de Resistor Programable PXI

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Módulo de Resistor Programable PXI, 16 Bits, 5 Canales—El PXI‑2722 es un módulo de pruebas que reproduce el comportamiento de las entradas y las salidas basadas en resistencia como potenciómetros, detectores de resistencia de temperatura (RTDs), divisores de voltaje y elementos de puente. El PXI‑2722 controla de manera programática una serie de relés para variar la resistencia en cada canal de un conector de E/S. Esta función es ideal para simular condiciones ambientales en validación de hardware en el ciclo (HIL). El software ofrece una interfaz de usuario simple que acepta entradas en unidades de temperatura o resistencia y configura la resistencia en cada canal.