From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

PXI-2559

Módulo de Relé PXI RF

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Módulo de Relé PXI RF, Terminación Doble SPDT, 2.5 GHz, 75 Ω—El PXI‑2559 es un módulo de conmutación de uso general que tiene dos relés de un solo polo y doble tiro (SPDT) independientes terminados. Puede usarlo para añadir flexibilidad a su red de conmutación de video o para mantener trayectorias de señal uniformes a través de múltiples canales al construir multiplexores de muchos canales. Los resistores de terminación PXI‑2559 minimizan reflexiones en canales abiertos y protegen su fuente o dispositivo bajo prueba de cualquier daño. El módulo también brinda excelente pérdida de inserción, razón de onda de voltaje permanente (VSWR) y parámetros de aislamiento para minimizar la degradación de la señal. Usted puede usar su función interna para rastreo de cuenta de relés para predecir la vida del relé y reducir el tiempo muerto en el sistema.