PXI-2558

Módulo de Relé PXI RF

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Módulo de Relé PXI RF, Quad SPDT, 2.5 GHz, 75 Ω—El PXI‑2558 es un módulo de conmutación de uso general que tiene relés de un solo polo y doble tiro (SPDT) Forma C independientes tipo armadura. Puede usarlo para añadir flexibilidad a su red de conmutación de video o para mantener trayectorias de señal uniformes a través de múltiples canales al construir multiplexores de muchos canales. El módulo también brinda excelente pérdida de inserción, razón de onda de voltaje permanente (VSWR) y parámetros de aislamiento para minimizar la degradación de la señal. Usted puede usar su función interna para rastreo de cuenta de relés para predecir la vida del relé y reducir el tiempo muerto en el sistema.