PXI-1470

Analizador vectorial de señales PXI

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Analizador Vectorial de Señales PXI, 26.5 GHz de Phase Matrix—El PXI‑1470 combina módulos de bajo‑convertidor de microondas Phase Matrix y el PXIe‑5622 para brindar tanto análisis vectorial de señales y análisis de espectro. Este instrumento es ideal para una variedad de aplicaciones de RF y microondas que van desde monitoreo de espectro hasta pruebas inalámbricas. También, usted puede usar la plataforma PXI y LabVIEW, para integrar perfectamente instrumentos adicionales de RF o de hardware E/S de señal mixta en sus sistemas de pruebas.