PCIe-GPIB no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PCIe-GPIB

Dispositivo de Control de Instrumentos GPIB

Solicite Precios

Dispositivo de Control de Instrumentos GPIB IEEE 488, PCI Express—La PCIe‑GPIB es un dispositivo controlador IEEE 488 para computadoras con ranuras PCI Express. Puede utilizar este dispositivo para integrar un instrumento en su sistema con GPIB. La PCIe‑GPIB+ alcanza velocidades de transferencia IEEE 488.2 máximas. Con un controlador interno DMA maestro de bus, no se producen interrupciones al microprocesador durante las transferencias de datos. El dispositivo incluye una licencia para el software controlador NI‑488.2, lo cual proporciona la máxima confiabilidad para conectar instrumentos de terceros con GPIB. La PCIe‑GPIB incluye una opción de soporte de bajo perfil, como así también un kit que incluye el controlador NI‑488.2 para Linux®. Independientemente de la PCIe‑GPIB que compre, el dispositivo es compatible con Windows, Linux® y Mac OS X. Linux® es la marca registrada de Linus Torvalds en E.U. y otros países.