PCIe-8510 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PCIe-8510

Dispositivo de Interfaz Multi-Protocolo

Solicite Precios

Dispositivo de Interfaz Multi-Protocolo, PCIe, 2 o 4 Puertos—El PCIe-8510 es una interfaz de red de controladores de área (CAN) seleccionable por hardware y/o una red local de interconexión (LIN) para desarrollar aplicaciones con el controlador NI-XNET. El PCIe-8510 funciona bien en aplicaciones que requieren manipulación de alta velocidad en tiempo real de cientos de marcos y señales CAN, como simulación de hardware-in-the-loop, rápida generación de prototipos de control, monitoreo de bus, control de automatización y más. El motor DMA accionado por el dispositivo NI-XNET permite al procesador interno mover marcos y señales CAN entre la interfaz y el programa de usuario sin interrupciones en el CPU, lo que minimiza la latencia de los mensajes y libera el tiempo del procesador principal para procesar aplicaciones y modelos complejos.