PCIe-8398 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PCIe-8398

Dispositivo para Control Remoto PXI

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

x16 Gen3, PCI Express Host, Dispositivo de 13.6 GB/s para Control Remoto PXI—El PCIe-8398 es una tarjeta de interfaz principal que se utiliza para controlar un chasis PXI Express a través de un enlace de software transparente PCI Express x16 Gen 3. El PCIe-8398 se instala en una ranura x16 PCI Express de una PC de escritorio o PC de montaje en rack y se conecta a un módulo PXI de control remoto PXIe-8398 o PXIe-8399 usando cables de cobre x8 Gen 3.