PCIe-8388 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PCIe-8388

Dispositivo para Control Remoto PXI

Solicite Precios

Dispositivo MXI-Express Cable de Cobre para Control Remoto PXI, x16 Gen2 PCI Express Host, 3.2 GB/s—El PCIe‑8388 es un controlador remoto MXI‑Express para sistemas cableados por PCI desde un controlador de montaje en rack de NI. El controlador remoto PCIe‑8388 ofrece un enlace PCI Express x16 por cable de cobre con el módulo de control remoto PXIe‑8388 para el control de PXI. Este enlace es transparente para aplicaciones de software y controladores, así los controladores de montaje en rack de NI pueden controlar dispositivos conectados sin programación adicional. Con los controladores remotos de NI, los módulos PXI pueden usarse como si fueran dispositivos PCI instalados directamente en el controlador de montaje en rack de NI.