PCIe-8375 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PCIe-8375

Dispositivo para Control Remoto PXI

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Dispositivo MXI-Express Cable de Fibra Óptica para Control Remoto PXI, x4 Gen1 PCI Express Host, 838 MB/s—El PCIe‑8375 es un controlador remoto MXI‑Express para dispositivos o sistemas a través de PCI cableado desde una PC con una ranura PCI Express. El controlador remoto PCIe‑8375 ofrece un enlace PCI Express x4 por cable de fibra óptica con el módulo de control remoto PXIe‑8375 cuando se usa para el control de sistemas PXI. Las soluciones de control remoto de fibra óptica son ideales para el control de dispositivos de larga distancia y el aislamiento eléctrico. Este enlace es transparente para aplicaciones de software y controladores, así PCs de escritorio y servidores estándares de la industria pueden controlar sistemas PXI sin programación adicional. Con los controladores remotos de NI, se pueden usar módulos PXI como si fueran dispositivos PCI instalados directamente en la PC.