PCIe-8371 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PCIe-8371

Dispositivo para Control Remoto PXI

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Dispositivo MXI-Express Cable de Cobre para Control Remoto PXI, x4 Gen1 PCI Express Host, 832 MB/s—El PCIe‑8371 es un controlador remoto MXI‑Express para dispositivos o sistemas a través de PCI cableado desde una PC con una ranura PCI Express. El controlador remoto PCIe‑8371 ofrece un enlace PCI Express x4 por cable de cobre con el módulo de control remoto PXIe‑8370 cuando se usa para el control de sistemas PXI. Este enlace es transparente para aplicaciones de software y controladores, de este modo, PCs y servidores pueden controlar dispositivos conectados sin programación adicional. Con los controladores remotos de NI, se pueden usar módulos PXI como si fueran dispositivos PCI instalados directamente en la PC.