PCIe-8237 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PCIe-8237

Dispositivo Reconfigurable de Tarjeta de Adquisición de Imágenes

Solicite Precios

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Dispositivo Reconfigurable de Tarjeta de Adquisición de Imágenes GigE Vision, 2 Puertos—El PCIe‑8237 tiene tecnología Power over Ethernet (PoE). Ofrece rendimiento optimizado de cámaras de alta resolución y alta velocidad de marco a través de dos puertos Gigabit Ethernet independientes y el controlador GigE Visión de alto rendimiento de NI, que es optimizado para las necesidades de visión artificial. El PCIe‑8237 tiene E/S programable con LabVIEW FPGA, que ofrece opciones de sincronización y disparo avanzados, como disparo de red basado en FPGA de baja fluctuación, baja latencia y soporte de pulsos en fila. Estas opciones permiten perfecta integración de sensores, disparos de cámaras, dispositivos de clasificación y otras partes del sistema de visión directamente desde la tarjeta de adquisición de imágenes, usando un solo API.