PCIe-7821 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PCIe-7821

Dispositivo de E/S Digital Reconfigurable

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Dispositivo de E/S Digital Reconfigurable, FPGA Kintex 7—El PCIe-7822 es un dispositivo de E/S reconfigurables (RIO) con un FPGA programable por el usuario para procesamiento interno y operación flexible de E/S. Con LabVIEW FPGA, usted puede configurar de forma individual las líneas digitales como entradas, salidas, contadores/temporizadores, PWM, entradas de codificador o protocolos de comunicación especializados. Usted también puede programar la toma de decisiones interna que se ejecuta con velocidad y fiabilidad temporizadas por hardware. Cada línea ofrece niveles lógicos seleccionables por software. El PCIe-7821 es ideal para una amplia variedad de aplicaciones como generación de forma de onda de alta velocidad, simulación de sensores, pruebas de hardware‑in‑the‑loop (HIL), pruebas de rango de error en bits y otras aplicaciones que requieren temporización y control precisos.