PCIe-6536B no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PCIe-6536B

Dispositivo de E/S Digital

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Dispositivo de E/S Digital, 32 Canales, 25 MHz, 100 MB/s—El PCIe‑6536 puede transmitir datos continuamente a través de un bus PCI Express. Es una solución ideal para conectar y probar paneles de visualización o sensores de imagen. El módulo es también adecuado para otras aplicaciones digitales comunes como E/S de patrones, detección de cambios, emulación de protocolo y otras interfaces personalizadas. Ofrece niveles de voltaje seleccionables y control direccional por canal de líneas digitales.