PCIe-6376

Dispositivo de E/S Multifunción

Dispositivo de E/S Multifunción 8 AI (16 bits, 3.5 MS/s/canal), 2 AO, 24 DIO—El PCIe‑6376 es un dispositivo DAQ multifunción de muestreo simultáneo. Ofrece E/S analógicas, E/S digitales, cuatro contadores de 32 bits y disparo analógico y digital.‑ La tecnología de temporización y sincronización NI-STC3 integrada ofrece funcionalidad de temporización avanzada que incluye motores de temporización analógicos y digitales independientes y tareas de medida de re-disparo.‑ El PCIe‑6376 es ideal para una variedad de aplicaciones, como digitalización de IF; registro transitorio; pruebas de manufactura ISDN, ADSL y POTS en la industria de las telecomunicaciones; pruebas de ultrasonido y sonar; y aplicaciones físicas de alta energía. El software complementario DAQExpress™ incluido ofrece medidas y análisis básicos, mientras que el controlador NI‑DAQmx proporciona la capacidad para crear aplicaciones personalizadas de medidas y control automatizadas.