PCIe-6351 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PCIe-6351

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Dispositivo PCI Express de E/S Multifunción, 16 AI (16 Bits, 1.25 MS/s), 2 AO (2.86 MS/s), 24 DIO—La PCIe‑6351 ofrece E/S analógica, E/S digital y cuatro contadores/temporizadores de 32 bits para modulación por ancho de pulsos (PWM, por sus siglas en inglés), codificador, frecuencia, conteo de eventos y más. El dispositivo brinda una funcionalidad de alto rendimiento, aprovechando el bus PCI Express de alto rendimiento, y software de aplicación y controlador optimizado por multinúcleo. La tecnología de temporización y sincronización NI‑STC3 integrada ofrece funcionalidad de temporización avanzada que incluye motores de temporización analógicos y digitales independientes y tareas de medida reactivables. La PCIe‑6351 es ideal para una amplia variedad de aplicaciones, desde un registro de datos básico hasta el control y la automatización de pruebas. El controlador NI‑DAQmx y la utilidad de configuración incluidos simplifican la configuración y las medidas.