PCIe-1473 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PCIe-1473

Dispositivo Reconfigurable de Tarjeta de Adquisición de Imágenes

Solicite Precios

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Dispositivo Reconfigurable de Tarjeta de Adquisición de Imágenes Camera Link—El PCIe‑1473 funciona bien para sistemas de desarrollo y tiene un FPGA programable por el usuario para procesamiento de imágenes interno. Colocados directamente en la trayectoria de la imagen, los FPGAs pueden adquirir y procesar imágenes con control de ciclo cerrado sin intervención del CPU. Esta tecnología también es ideal para arquitecturas del sistema de alto rendimiento para procesar datos de imagen en el FPGA y después enviar los datos al CPU para procesamiento y toma de decisiones posteriores. El PCIe‑1473 también soporta Power over Camera Link (PoCL), que usted puede usar para alimentar cámaras a través de cables habilitados por PoCL.