PCIe-1433 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PCIe-1433

Dispositivo de Tarjeta de Adquisición de Imágenes

Solicite Precios

Dispositivo de Tarjeta de Adquisición de Imágenes Compatible con PoCL, Camera Link Configuración Básica, Media y Completa—El PCIe‑1433 es un dispositivo de adquisición de imágenes Camera Link, diseñado para aplicaciones de visión artificial e imagen científica que requieren transferencia de datos de alta velocidad. El PCIe‑1433 incluye un FIFO interno para casos de uso con el mayor ancho de banda y funciona bien con cualquier cámara Camera Link de configuración básica, media y completa. El PCIe‑1433 es ideal para varias aplicaciones industriales, de ciencias de la vida e imagen biomédica. El PCIe‑1433 también soporta Power over Camera Link (PoCL) y puede alimentar cámaras a través de cables habilitados por PoCL.