PCIe-1430 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PCIe-1430

Dispositivo de Tarjeta de Adquisición de Imágenes

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Dispositivo de Tarjeta de Adquisición de Imágenes Camera Link, Configuración Básica, 2 Canales—El PCIe‑1430 es un dispositivo de adquisición de imágenes Camera Link, diseñado para aplicaciones de visión artificial e imagen científica que requieren transferencia de datos de alta velocidad. El PCIe‑1430 funciona con cualquier cámara Camera Link con configuración básica.