PCI PROFIBUS

Dispositivo de Interfaz PROFIBUS

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Dispositivo de Interfaz PROFIBUS—El PROFIBUS PCI conecta controladores basados en PC a redes PROFIBUS industriales como maestros o esclavos. Las interfaces PROFIBUS incluyen un controlador de instrumentos de LabVIEW para aplicaciones de interfaz humano-máquina (HMI) y de control supervisorio y adquisición de datos (SCADA). Usted puede realizar pruebas de dispositivos PROFIBUS automatizadas usando estas interfaces. Con el soporte de LabVIEW Real-Time, usted puede añadir sistemas PXI o PC como nodos esclavo o maestro a una red PROFIBUS industrial. Con más de 20 millones de nodos instalados, PROFIBUS es una de las redes industriales líderes en la industria para conectar de manera fiable controladores lógicos programables (PLCs), E/S, sensores y unidades a través de distancias largas en entornos industriales.