PCI-8512

Contáctenos si tiene preguntas sobre precios.

Dispositivo de Interfaz CAN, Alta Velocidad/FD, 1 Puerto

El PCI‑8512 es una interfaz de red de área de controladores (CAN) de alta velocidad con frecuencia de datos flexible (FD) para desarrollar aplicaciones con el controlador NI‑XNET.\n El motor DMA accionado por el dispositivo NI‑XNET habilita el procesador interno para mover marcos y señales CAN entre la interfaz y el programa de usuario sin interrupciones en la CPU, lo que minimiza la latencia de los mensajes y libera el tiempo del procesador principal para procesar modelos y aplicaciones complejos.

Número(s) de parte: 780683-02 | 780683-01 |

Puede solicitar reparación, programar la calibración u obtener soporte técnico. Es posible que se requiera un contrato de servicio válido.

Busque respuestas a las preguntas más frecuentes y consejos para la solución de problemas de errores comunes escritos por ingenieros de NI.

Haga preguntas, explore soluciones y participe en discusiones con miembros de la Comunidad de NI.

Acceda a cientos de cursos a su propio ritmo, trayectorias de aprendizaje centradas en aplicaciones y comience a trabajar con tutoriales de configuración de productos.