PCI-6510 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PCI-6510

Dispositivo de E/S Digital

Solicite Precios

Dispositivo de E/S Digital, Aislamiento entre Bancos, Entradas Sink/Source, 32 Canales, ±30 VDC—El PCI‑6510 es una interfaz de entrada digital industrial, con un único banco de canales aislados. Si ocurre una falla en la PC o aplicación, el PCI‑6510 puede usar watchdogs (guardianes) de E/S digital para ir a un estado de salida configurable y seguro para garantizar la detección y recuperación segura desde las condiciones de falla. Los filtros de entrada programables eliminan rebotes/picos y proporcionan estabilidad para relés/conmutadores digitales a través de un filtro digital seleccionable por software.