PCI-6284 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PCI-6284

Solicite Precios

Dispositivo PCI de E/S Multifunción, 32 AI (18 Bits, 625 kS/s), 48 DIO—El PCI‑6284 ofrece entrada analógica, E/S digital correlacionada, dos contadores/temporizadores de 32 bits, y disparos analógicos y digitales. El dispositivo ofrece capacidades DAQ confiables de bajo costo en una amplia gama de aplicaciones, desde aplicaciones simples en la automatización de laboratorios, investigación, verificación y prueba de diseños, y pruebas de manufactura. Puede agregar la capacidad de medidas de alto voltaje y de sensores a su dispositivo con módulos de acondicionamiento de señales SCC o SCXI. El controlador NI‑DAQmx y la utilidad de configuración incluidos simplifican la configuración y las medidas.