PCI-6255

Contáctenos si tiene preguntas sobre precios.

Dispositivo PCI de E/S Multifunción, 80 AI (16 Bits, 2.86 MS/s), 2 AO, 24 DIO

El PCI‑6255 ofrece E/S analógica, E/S digital correlacionada, dos contadores/temporizadores de 32 bits, y disparos analógicos y digitales. El dispositivo ofrece capacidades DAQ confiables de bajo costo en una amplia gama de aplicaciones, desde aplicaciones simples en la automatización de laboratorios, investigación, verificación y prueba de diseños, y pruebas de manufactura. Puede agregar la capacidad de medidas de alto voltaje y de sensores a su dispositivo con módulos de acondicionamiento de señales SCC o SCXI. El controlador NI‑DAQmx y la utilidad de configuración incluidos simplifican la configuración y las medidas.

Número(s) de parte: 779546-01 |

Puede solicitar reparación, programar la calibración u obtener soporte técnico. Es posible que se requiera un contrato de servicio válido.

Busque respuestas a las preguntas más frecuentes y consejos para la solución de problemas de errores comunes escritos por ingenieros de NI.

Haga preguntas, explore soluciones y participe en discusiones con miembros de la Comunidad de NI.

Acceda a cientos de cursos a su propio ritmo, trayectorias de aprendizaje centradas en aplicaciones y comience a trabajar con tutoriales de configuración de productos.