PCI-6221 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PCI-6221

Solicite Precios

Estado del Ciclo de Vida: Maduro

Dispositivo de E/S Multifunción PCI, 16 AI (16 Bits, 250 kS/s), 2 AO, 24 DIO—El PCI-6221 ofrece entradas analógicas, E/S digitales correlacionadas, dos contadores/temporizadores de 32 bits, y disparos digitales.El dispositivo ofrece prestaciones DAQ confiables de bajo costo en una amplia gama de aplicaciones, desde aplicaciones simples en la automatización de laboratorios, investigación, verificación y prueba de diseños, y pruebas de fabricación.Se puede agregar la prestación de medidas de alto voltaje y de sensores a su dispositivo con módulos de acondicionamiento de señales SCC o SCXI.El controlador NI-DAQmx que está incluido y la utilidad de configuración simplifican la configuración y las medidas.