PCI-6221 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PCI-6221

Solicite Precios

Estado del Ciclo de Vida: Maduro

Dispositivo de E/S Multifunción PCI, 16 AI (16 Bits, 250 kS/s), 2 AO, 24 DIO—El PCI-6221 ofrece E/S analógicas, E/S digitales correlacionadas, dos contadores/temporizadores de 32 bits y disparo digital. El dispositivo ofrece capacidades DAQ confiables de bajo costo en una amplia gama de aplicaciones, desde aplicaciones simples en la automatización de laboratorios, investigación, verificación/prueba de diseños y pruebas de manufactura. Puede agregar la capacidad de medidas de alto voltaje y de sensores a su dispositivo con módulos de acondicionamiento de señales SCC o SCXI. El controlador NI-DAQmx y la utilidad de configuración incluidos simplifican la configuración y las medidas.