De 6:00 PM CST Friday, Feb 15th - 2:00 AM CST Sunday, Feb 17th, estaremos realizando actualizaciones del sistema en ni.com, por lo que es posible ocurra una interrupción temporal del servicio. Agradecemos mucho su paciencia mientras mejoramos la experiencia en línea.

PCI-6221

Dispositivo de E/S Multifunción

Estado del Ciclo de Vida: Maduro

Dispositivo de E/S Multifunción PCI, 16 AI (16 Bits, 250 kS/s), 2 AO, 24 DIO—El PCI-6221 ofrece entradas analógicas, E/S digitales correlacionadas, dos contadores/temporizadores de 32 bits, y disparos digitales.El dispositivo ofrece prestaciones DAQ confiables de bajo costo en una amplia gama de aplicaciones, desde aplicaciones simples en la automatización de laboratorios, investigación, verificación y prueba de diseños, y pruebas de fabricación.Se puede agregar la prestación de medidas de alto voltaje y de sensores a su dispositivo con módulos de acondicionamiento de señales SCC o SCXI.El controlador NI-DAQmx que está incluido y la utilidad de configuración simplifican la configuración y las medidas.