PCI-6122 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PCI-6122

Solicite Precios

Dispositivo PCI de E/S Multifunción, 4 AI (16 Bits, 500 kS/s/canal), 8 DIO—El PCI‑6122 es un dispositivo DAQ multifunción de muestreo simultáneo. Ofrece entrada analógica, E/S digital, dos contadores de 24 bits y disparos digitales. El PCI‑6122 es ideal para una variedad de aplicaciones, como digitalización de IF; registro transitorio; pruebas de manufactura ISDN, ADSL y POTS en la industria de las telecomunicaciones; pruebas de ultrasonido y sonar; y aplicaciones físicas de alta energía. El controlador NI‑DAQmx y la utilidad de configuración incluidos simplifican la configuración y las medidas. Las dimensiones del PCI‑6122 requieren ranuras de chasis que puedan alojar módulos PCI de longitud completa.