PCI-6115 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PCI-6115

VEA DETALLES DEL PRODUCTO

Dispositivo PCI de E/S Multifunción, 4 AI (12 Bits, 10 MS/s/canal), 2 AO, 8 DIO—El PCI‑6115 es un dispositivo DAQ multifunción de muestreo simultáneo. Ofrece E/S analógica, E/S digital, dos contadores de 24 bits y disparos digitales. El PCI‑6115 es ideal para una variedad de aplicaciones, como las aplicaciones de estímulo y respuesta que requieren sincronización entre entrada analógica (AI), salida analógica (AO) y E/S digital. También es ideal para las aplicaciones automotrices de 42 V, radar, sonar y ultrasonido. El controlador NI‑DAQmx y la utilidad de configuración incluidos simplifican la configuración y las medidas. Las dimensiones del PCI‑6115 requieren ranuras de chasis que puedan alojar módulos PCI de longitud completa.