PCI-6010

Dispositivo de E/S Multifunción

CONTÁCTENOS Please select your country to get pricing information

Dispositivo PCI de E/S Multifunción, 16 AI (16 Bits, 200 kS/s), 2 AO, 6 DI, 4 DO—El PCI‑6010 ofrece entrada analógica, salida analógica, E/S digital y E/S de contador/temporizador. El dispositivo es ideal para una amplia variedad de productos de OEM o aplicaciones simples en las áreas de automatización de laboratorios, investigación, verificación y pruebas de diseños, y pruebas de manufactura. Con el conector de 37 pines D‑SUB, es posible conectar el dispositivo a muchos componentes D‑SUB disponibles.