PCI-5154 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PCI-5154

Dispositivo Osciloscopio

Solicite Precios

Dispositivo Osciloscopio PCI, 8 Bits, 2 GS/s, Ancho de Banda 1 GHz—El osciloscopio de alta velocidad PCI‑5154 posee dos canales que muestrean hasta 2 GS/s con configuración flexible para el acoplamiento, el rango de voltaje y el filtrado. Los osciloscopios también ofrecen varios modos de disparo, memoria interna de gran capacidad y un controlador de instrumentos que incluye funciones de transmisión y análisis de datos. Este dispositivo es ideal para aplicaciones con señales rápidas que requieren configuraciones de medidas flexibles y hasta 1 GHz de ancho de banda analógico.