PCI-5152 no está disponible.

El modelo solicitado no está disponible para compra en su páis.

PCI-5152

Dispositivo Osciloscopio

Solicite Precios

Dispositivo Osciloscopio PCI, 8 Bits, 2 GS/s, Ancho de Banda 300 MHz—El osciloscopio de alta resolución PCI‑5122 tiene dos canales que muestrean hasta 2 GS/s con configuración flexible para el acoplamiento, la impedancia, el rango de voltaje y el filtrado. Los osciloscopios también ofrecen varios modos de disparo, memoria interna de gran capacidad y un controlador de instrumentos que incluye funciones de transmisión y análisis de datos. Este dispositivo es ideal para aplicaciones con señales rápidas que requieren hasta 300 MHz de ancho de banda analógico y configuraciones de medidas flexibles.